Игру Lords 3

Lords of the Realm — Википедия. Lords of the Realm — пошаговая стратегическаякомпьютерная игра с элементами стратегии в реальном времени, разработанная и изданная британской компанией Impressions Games.

Действие игры происходит в средневековой Великобритании и начинается в 1. В результате смерти короля, не оставившего после себя наследника, пять лордов начинают битву за английский престол. Глобальная карта. Игра ведется в походовом режиме. Каждый ход представляет одно время года (по 4 хода в год). Игроку доступна глобальная карта, с которой можно переходить к экранам местности провинций.

В ходе игры необходимо управлять сельским хозяйством для снабжения провинций. Сельскохозяйственная деятельность зависит от смены времен года, а также от случайных событий, таких как засухи и наводнения. Различные типы местности могут быть использованы для тактических манёвров.

Войска формируются из населения провинций. Важным параметром, влияющим на исход битв, является мораль солдат. На экране строительства замка игрок может возводить различные сооружения, такие как стены, башни и рвы. Из негативных аспектов Уилсон назвал только недостаток исторических сценариев с реальными историческими личностями и событиями.

Игру Lords 3

Он раскритиковал графику, назвал игру слишком долгой и заявил, что она привнесла в жанр мало нового. Игровой процесс Уокер сравнил с японскими пошаговыми стратегиями Romance of the Three Kingdoms и Nobunaga's Ambition. При этом он отметил, что игра может понравится тем, кто предпочитает битвам управление ресурсами. Он похвалил авторов игры за инновационность и заявил, что игра превосходит достижения большинства других игр в жанре. Impressions' Lords of the Realm: A Holistic Strategy Game (англ.) // Computer Gaming World : журнал. Brian Walker Lords of the Realm: Ancient (англ.) // PC Gamer : журнал.

Обзор игры Risen 3: Titan Lords. В этом видео мы сокрушаемся о том, как Piranha Bytes насмотрелись на Бобби Котика и решили, что штамповка - самое верное решение.

Мир 'Risen 3: Titan Lords' разнообразен, самобытен, полон жизни и способен подарить игроку уникальные ощущения классической ролевой игры.

Советы по игре Risen 3: Titan Lords. Очень много чего есть по R3 (Risen 3 Titan Lord), и это хорошо. Новости, статьи, видео, рецензии, обзоры, cкриншоты, обои, читы, коды, пасхалки, сохранения и многое другое по игре Lords of the Realm 3. Культовой игру, конечно, не назовешь, но влиятельной — вполне. В далеком 1994-м в Lords of the Realm, помимо менеджмента, были полноценные сражения в реальном времени. Risen 3 : Titan Lords в.